常見問題
  • 如何登記【惠氏®營養品x 萬寧Mann Card 尊尚獎賞積分計劃】?
    閣下可根據以下步驟進行登記【惠氏®營養品x 萬寧Mann Card尊尚獎賞積分計劃】:
    步驟 1: 登入www.points.wyethnutrition.hk
    步驟 2:以 Facebook帳號或WeChat帳號登入
    步驟 3 : 確認並同意條款及細則
    步驟 4 : 輸入有效之香港特別行政區或中國內地手提電話號碼
    步驟 5 : 在有效時間內輸入確認碼
    步驟 6 : 填寫萬寧 Mann Card 編號並完成表格內之相關資料,完成後按「提交」

    完成登記後,閣下將會收到確認短訊。有關詳情可參閱條款及細則www.points.wyethnutrition.hk。如有查詢,請致電客戶服務熱線(852) 2599 8870 (辦公時間︰星期一至星期五,早上9時至晚上8時,星期六及公眾假期除外)。
  • 購買PROMAMA®惠氏®媽媽及購買ILLUMA®指定產品(初生嬰兒奶粉除外)累積的積分有不同嗎?
    於香港萬寧購買PROMAMA®惠氏®媽媽及購買ILLUMA®指定產品(初生嬰兒奶粉除外),並於結帳時出示已登記是次活動之萬寧Mann Card實體或電子會員卡紀錄,所獲取的積分是一樣的,均是扣除所有折扣後的單件產品消費金額每HK$5可獲獎賞積分1分。消費不足HK$5不會被計算在內。
  • 我用萬寧Mann Card買了 PROMAMA®惠氏®媽媽及購買ILLUMA®指定產品(初生嬰兒奶粉除外)後才得知此活動,怎麼辦?
    【惠氏®營養品x 萬寧Mann Card尊尚獎賞積分計劃】參加者可於2019年1月1日至2019年8月31日進入活動網頁www.points.wyethnutrition.hk登記參與是次活動。一經登記成功,於活動期內(2019年1月1日至2019年8月31日),包括登記前而在活動期內憑登記的萬寧 Mann Card 實體或電子會員卡於香港萬寧購買任何 PROMAMA®惠氏®媽媽及購買ILLUMA®指定產品(初生嬰兒奶粉除外)的購買及退貨紀錄產生的積分,將於交易翌日晚上9時更新於活動網頁系統之「積分紀錄」頁面。
  • 我購買時沒有使用萬寧 Mann Card,購買紀錄仍可以被計算嗎?
    很抱歉,只有憑登記了【惠氏®營養品x 萬寧Mann Card尊尚獎賞積分計劃】的萬寧 Mann Card,於香港萬寧購買任何 PROMAMA®惠氏®媽媽及購買ILLUMA®指定產品(初生嬰兒奶粉除外)才可被計算在此活動。
  • 使用Facebook帳號或WeChat帳號登記參加活動有什麼分別?可供選擇的禮品有分別嗎?
    活動可供參加者使用Facebook帳號或WeChat帳號登記,以方便習慣使用不同社交平台的參加者。一經完成登記後, 參加者不能夠使用另一社交平台帳戶登入到活動網頁。

    使用Facebook帳號或WeChat帳號登記,可供選擇的禮品沒有分別。
  • 我累積活動積分的同時,能累積萬寧Mann Card積分嗎?
    【惠氏®營養品x 萬寧Mann Card尊尚獎賞積分計劃】參加者於香港萬寧購買 PROMAMA®惠氏®媽媽及購買ILLUMA®指定產品(初生嬰兒奶粉除外),並於結帳時出示已登記是次活動之萬寧Mann Card實體或電子會員卡紀錄,可獲得獎賞積分,亦可同時累積萬寧Mann Card積分。
  • 是否一定要一次過購買滿禮品指定的累積積分才能換領禮品?是否累積滿指定積分就自動獲取禮品?
    【惠氏®營養品x 萬寧Mann Card尊尚獎賞積分計劃】以累計積分換領禮遇,閣下可選擇一次性或累積購買。參加者可於2019年1月1日至2019年8月31日期間,憑已登記是次活動之萬寧Mann Card於香港萬寧一併或分開購買 PROMAMA®惠氏®媽媽或ILLUMA®指定產品(初生嬰兒奶粉除外)。購買之日期必須為2019年1月1日至2019年8月31日,於活動網頁憑積分登記換領禮品日期必須為2019年1月1日至2019年12月31日。參加者需登記換領禮品,禮品不會按積分自動發放。
  • 我要提交單據嗎?
    是次推廣活動無需提交單據,閣下可於2019年1月1日至2019年8月31日進入活動網頁www.points.wyethnutrition.hk登記參與是次活動。一經登記成功,參加者於活動期內 (2019年1月1日至2019年8月31日)憑萬寧 Mann Card 實體或電子會員卡在香港萬寧購買任何 PROMAMA®惠氏®媽媽或ILLUMA®指定產品(初生嬰兒奶粉除外)累積的積分,將於交易翌日晚上9時自動更新於活動網頁系統之「積分紀錄」頁面。
  • 同一張萬寧Mann Card購買收據,是否能夠參加兩個不同惠氏®營養品之推廣活動?
    謝謝您的查詢。參加者不能以同一的萬寧Mann Card紀錄參加其他惠氏®營養品之推廣活動。每個萬寧Mann Card編號只可登記活動一次,超過可換領禮品的最多累計積分的購買紀錄亦不可用另外的Facebook帳號、WeChat帳號或手機號碼登記。
  • 如禮品申請成功,要多久才可收到禮品?
    如閣下已於活動網站提交禮品換領申請,您將會21個工作天內收到短訊通知結果,並在7個工作天內收到領獎通知短訊。
返回主頁